طريقه سهله جدا للمخلل


اول شي بنجيب الماء في علبه كبيره
2.. بنجب الملح
3... بيضه
طريقه التحضير
بحط الملح في الماء وبنحرك حتى يذوب الملح
نحضر البيضه ونحطها في الماء اذا غرقت البيضه بنزود ملح حتى ططفو البيضه
وهيك بكون عيار الملح ممتاز
ملاحظه مهمه جداااا
الملح يكون بدون يود.. ليش لانه يؤدي الى ذوبان المخلل
في ناس بتكون مستعجله على المخلل بنحط ملعقه صغيره سكر
للتسريع في نضوج المخلل
للتزويد في الطعم والحموضه في المخلل ممكن ندق 5 سنان ثوم على المخلل
وممكن نحط ورق عنب على سطح المخلل
....... ولا تنسو اول شي بنجهز الماء والملح
وثاني شي بنكون مجهزين الخيار في العلبه
ونسكب الماء المملح عليه
وراح يطلع عندكم خيار لون اشقر متماسك وطعم حامض
وصحتين وعافيه