المقادير:
٩ ثمرات رمان حامض
٢ ثمره باذنجان
١ كوب عدس حب
٣ م-ك طحين
١ م-ك ملح
١ م-ص كمون
ثوم حسب الرغبة
١ كوب صغير زيت زيتون



الطريقة:
طريقه عمل الرمانيه الفلسطينيه
يتم غسل العدس بلماء ثم يصفي جيدا
و ن ثم يتم تقشير الباذنجان و يقطع الي مكعباتصغيره
ثم يسلق العدس والباذنجان سويا مع كمية من الماء حتي النضج لمده ١٥ دقيقه
يتم خلط الرمان و خليط العدس في الخلاط الكهربائي
يضاف عصيرالرمان و العدس الي الباذنجان المسلوق و يوضع القدر علي نار هادئه الحراره لمده ١٥ دقيقه
مع اضافه الملح و الكمون حسب الرغبه
و من ثم يقلي الثوم في قليل من زيت الزيتون حتي يشقر لونه ثم يضاف الثوم الي الخليط
و تقدم الرمانيه الفلسطينيه الي مائده الطعام
و بالهناء و الشفاء