المقادير:

6 أكواب سميد
3 كوب لبن زبادي
300 جرام سمن
1/21 كوب سكر ناعم

2 ملعقه صغيره بيكنج باودر

2 ملعقه كبيره طحينية

قطر حسب الرغبة

للتزين لوز حب و فستق حلبي مطحون

الطريقة:

نخلط السميد واليبكنج بودر و السمن واللبن والسكر في ماكينة المطبخ مع بعض


طريقة عمل الهريسه --- 489559113

طريقة عمل الهريسه --- 595406075

ندهن صينية مربعة متوسطة الحجم بالطحنيه

طريقة عمل الهريسه --- 937460126

ونصب فيها العجينة

طريقة عمل الهريسه --- 192018040

ونزين سطحها باللوز المسلوق والمقشر وتقطع
حتي يسهل وضع كل لوزة علي كل قطعة قبل التحمير

طريقة عمل الهريسه --- 263281870

طريقة عمل الهريسه --- 106286645


تدخل فرن درجة حرارته 200 وتترك لمده نص ساعه في الطبقة الوسطى حتى يصبح اطراف الصينيه احمر ثم نحمر الوجه قليل
وندخل السكين للتاكد من عدم التصاق شيء ونخرجها من الفرن

لتحضير القطر حطي المقادير اللي بتناسبك للقطر
وهيكون شكله النهائي هيك

طريقة عمل الهريسه --- 859112565

ونضع القطر البارد عليها وهي ساخنه وتترك لتبرد وتقطع ويرش الفستق المبشور على وش الصينية


طريقة عمل الهريسه --- 226036198