بيتزاا باالخضاار..... 2

المقادير:

العجين:
* كوب دقيق

* 3 ملاعق كبيرة زيت

* نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة

* نصف كوب ماء

* ملح

الصلصة:
* حبتين بصل

* 3 حبات بندورة متوسطة

* 2 فص ثوم مطحون

* ربع كوب صلصة بندورة

* أورغانو

* ملح

* كأس و نصف جبنة موزاريلا مبشورة

* شرائح زيتون

* فطر

* حبة فلفل رومي أخضر

* زيت نباتي




طريقة التحضير:

*يوضع الماء على الخميرة و الملح و الزيت و يقلب المزيج ثم يصب على الدقيق و تعجن حتى تصبح طرية ثم تترك لمدة ساعة

* في هذه الأثناء تفرم بصلة واحدة وتحمر على النار ثم يضاف إليها الثوم و صلصة البندورة و تفرم البندورة و تضاف إلى المزيج

* ثم يضاف الملح و الأورغانو و تترك إلى أن تغلي

* تفرد العجينة في صينية مدهونة بالزيت ثم تغطى بالصلصة ثم تضاف حلقات من البصل و شرائح من الفطر و الفلفل الرومي و الزيتون و الجبنة ثم تخبز في الفرن