أحلى تحلاية لأحلى ناس .. بسبوسة .. والطريقة
...
1كوب سميد. 1كوب سكر. 1كوب جوز هند. 1كوب زيت قلي. 1كوب لبن زبادي. 2بيضة. 2ملعقة صغيرة بيكنيج باودر. 2ملعقة صغيرة فانيلا
1-تخلط النواشف اولاً.
2-يضاف إليها السوائل.
3-تخلط بالملعقة.
4- تصب في صينية مدهونة بالزيت.
5- توضع في الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تنتفخ ثم تحمر من فوق.
6- ترش بالقطر البارد ثم تقطع.
...
1كوب سميد. 1كوب سكر. 1كوب جوز هند. 1كوب زيت قلي. 1كوب لبن زبادي. 2بيضة. 2ملعقة صغيرة بيكنيج باودر. 2ملعقة صغيرة فانيلا
1-تخلط النواشف اولاً.
2-يضاف إليها السوائل.
3-تخلط بالملعقة.
4- تصب في صينية مدهونة بالزيت.
5- توضع في الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تنتفخ ثم تحمر من فوق.
6- ترش بالقطر البارد ثم تقطع.